今天我要为大家介绍一下我们班的一位女生。他有一头乌黑的长发,头发长的几乎都能到腰那里。有一对水汪汪的大眼睛,有一个挺高的鼻梁,还有一个能说会道的小嘴。
他在我们班学习十分好,每次都能得到老师的夸奖。而且他还很乐于助人,有一次我有一道数学题不会,我就问他。我还以为他不会理会我或者直接给我答案或者很敷衍的回答。而他却为我认真的讲解,讲的甚至比老师还要仔细,我真是佩服他。
虽然他十分的厉害,成绩都在前面。但是他也是一个小哭包。有一次他的数学书忘带了,他着急的找呀找找呀找,始终没有找到他去向,别的班同学借书也没有人借给他。于是他便撇着的嘴,鼻子都红了,好像要哭的感觉。过了一会儿,他果然趴在桌子上面哭了。我们所有人都来安慰他,可是依然都哄不了他。最后我们给数学老师说了他的情况,数学老师才刚原谅了他。
她也每天都会为我们的班级打扫卫生,有一次我们都放学走了,而他还在拿起拖把认真的打扫教室里面的任何一个角落。我问他为什么不走?而他却说人都走了,教室都没人打扫,太脏了,拖把甚至都能长蘑菇了,还是打扫打扫吧,我听了他的话,就于是我就跟老师说了一声,然后我就跟着他一起留在教室里打扫卫生了。如果你要问我为什么要留在教室里的原因,就是我被他的精神感动到了。
你们猜到了吗?没错,他就是我们班的陈子涵同学。