猜猜他是谁作文
我们班有这样一个小伙伴,大家听我来描述,猜猜他是谁?她的皮肤有点白,而且脸胖乎乎的,我真想捏捏她的脸呀。她的两条弯弯的眉毛,像月牙一样。一双炯炯有神的眼睛,宛如宝石般晶莹剔透,总是闪烁着智慧的光芒。
她特别爱笑,我们总能看到她灿烂的笑容,下课的时候,同学们总爱围在一起讲笑话,每个笑话都能让她捧腹大笑,每次她一笑,眼睛就眯成一条缝,露出两排洁白的牙齿,非常有喜感。她的笑声是人群中最响亮的那一个,无论是在走廊上,还是在教室里,或者在操场上总能听到她地动山摇的笑声,她是我们班永不疲倦的开心果。
她也是我们班的学习大王。每次上课她都会抬起那双炯炯有神的眼睛向黑板投去,老师都能从她专注的眼神里看出她在认真学习。下课了,同学们都冲出教室和操场拥抱,而她呢,和书拥抱,坐在座位认真读书。她的好朋友喊她出去玩,她跟没听见以的,原来她进入在书的世界里了。
听了我的描述,我想你们都已经猜到她是谁了吧?
她就是我的好朋友田佳琳。