听说云南是一个美丽的地方,所以去年暑假我和妈妈一起去云南玩。
来到云南,我看见风景区那里有一座高大雄伟的大山,我给它取名叫大老虎山。因为山很大,就像一只老虎在打瞌睡一样,所以就叫大老虎山。那里的花可美了,和沙湾的不一样。那花是五彩缤纷的,一朵花瓣就有一种颜色,有的像红色的樱桃,有的像黄色的金子,还有的像雪白的棉花糖,可漂亮了!花朵旁的草仿佛是一个个挺拔的将军在保护着貌美的花公主。一棵棵小树好似在和人们打招呼呢,好像在说:“欢迎大家来到这美丽的云南!”
我不禁赞叹,云南的风景真美妙啊!