那次玩得真高兴作文
周末,我们三年级一班去人民公园玩,约定早上八点到鸽子屋附近集合。早上我狼吞虎咽的吃了点饭,迫不及待的往那儿赶。
到了以后我发现来的很早,只有几个家长和同学,不一会儿,同学们陆陆续续的都来了,有几个家长做活动项目的主持人,主持这次的活动,并宣布由几个活动项目。
第一项是跳绳比赛。我们班分为四个组。四个组pk。胜利的那一组有奖品
主持人说比赛开始,同学们使劲儿挥动着绳子,绳子不停地转动着,有的同学双腿跳的很高,有的同学跳得很矮,但是跳得很快,还有的同学是左腿蹦右腿跳。真是八仙过海,各显其能。赢得家长们一片掌声。
第二个活动是亲子活动:跳呼啦圈,同学们从第一个呼啦圈儿跳到第二个呼啦圈家长把后面的呼啦圈儿拿到第一个呼啦圈的前面。四个组同时比赛,主持人一声令下,紧张的比赛开始了,我和妈妈头都不抬的往前跳,唯恐落后。妈妈撤着身子,左手拿我身后的呼啦圈,右手向前一扔,我猛的来一个青蛙跳,就这样,我们反复的做。妈妈忙得满头是汗,后面的家长团也在呐喊助力经过大家的努力,最后,我们组赢得了比赛。每人发了一个奖品。
这次玩的真高兴啊!