我的学校作文
我的学校是卫门口小学,它坐落在武陵区丝瓜井,每天都有琅琅的读书声。
来到学校,我会看见一行字:欢迎来到卫门口小学。走进校园,首先映入眼帘的是一幅电子大屏幕,还有高大的教学楼。教学楼前面有升旗台,左边有宽广的操场。操场的四周有一排排的色彩艳丽的花朵。操场一圈有100米。左边有整整齐齐的乒乓球台,热爱运动的人都会去那里。继续往前走,可以看见花坛,里面有许多五彩缤纷的花朵。在我们上课的时候,这些蝴蝶翩翩起舞,仿佛一个美丽的小女孩在跳舞。
这就是我的学校。真是让我留连忘返啊!