我的学校作文
我的学校叫波利亚外国语学校,一进校门就看见那宽阔的大操场。操场的四周是一圈圈圆形的跑道,灰色的塑胶配上白色的线条,非常好看!
操场的东面是一个滑滑梯,南边是教学楼,西边是校长办公室。
学校操场的东面是一个好玩的地方,那里有滑滑梯,有沙子,还有攀爬的东西,各种各样,同学最喜欢来这玩了!
我学校还有一个植物园,植物园里面有各种各样的花草,还有一个水池,水池虽然不大,但是里面的水很清澈,里面养着各种各样的鱼,有的红,有的橙,有的绿,它们在里面快活的游来游去,爱极了!上面还有一座假山。
植物园的后面有一棵热带树,这棵树又粗又大,上面的叶子就像一张巨大的信一样。
我都不想离开这个学校,我想一直留到六年级,可是妈妈二年级就让我到了东华去了,我喜欢波利亚。