20xx年,人们所需要的矿资源在地球表面上已经很少了,需要一台可以抵御地球深处环境的挖掘机,挖掘人们所需的资源。查智文博士研发出世界第一台新型纳米科技挖掘机。
第一代挖掘机只有钻头与机身,什么都没有,很难挖到更多的矿资源。五年后,第七代新型纳米科技挖掘机研究成功。它是一台长21米、高7米和48吨重的“大家伙”,它的功能有很多,它的钻头是最新研发出来的,拥有亚光速转动的挖掘速度,挖掘出的矿物会直接传送到储存室里。它后面有一个巨大的护盾,遇到危险时,护盾可以第一时间与钻头交换位置,这面护盾是查智文博士创立的粒子能量激光盾,可以轻易化解敌人的攻击和岩浆的腐蚀。这个是由人工操纵的的,驾驶舱里面的纳米科技,可以让人长时间不休息,机体的装甲可以防御石头掉落、敌人子弹攻击和减轻岩浆的腐蚀。车轮采用最新型的纳米防爆轮胎、使用纳米加速的轮子,速度最高可以达到500千米每小时和可以承受100吨重量的车轮底座。
查智文博士的挖掘机让人们享受到更多的资源,之后人们把第七代挖掘机批量生产,人们的资源越来越多。为了感谢查智文博士,于是世界中央委员会加入了他的名字,在委员会的资源方摆上了他的雕像,并且在查智文博士生产的七代挖掘机中,每一代挖掘机的第一台都用他的名字命名,分别是:查智文1号、查智文2号、查智文3号、查智文4号、查智文5号、查智文6号和查智文7号。这7台的性能是在它们自己那一代中最强的,它们现在都在世界中央博物馆展览,每天都有快十万的人参观。
人们永远忘不了查智文博士对全世界的贡献!