老鹰捉小鸡作文
“丁零零”下课铃声响了,同学们奔向操场,玩起了老鹰捉小鸡的游戏。一个女孩当母鸡,一个男孩当老鹰,其余矮个子的同学当小鸡,小鸡跟着鸡妈妈的身后。游戏开始了,老鹰扑着翅膀,一脸杀气。母鸡张开双翅,保护身后的小鸡,小鸡吓得紧紧抓住了前面一只小鸡。开始进攻了,老鹰向小鸡冲了过来,鸡妈妈张开双翅,保护自己的孩子,小鸡们吓得尖叫起来。突然,老鹰扑向一只没有防备的小鸡,可怜的小鸡被捉住了,成了老鹰的美食。“丁零零”,上课铃响了,同学们带着笑声回到了教室。
老鹰捉小鸡——林雨欣
叮铃铃,下课了,同学们跑到操场上玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
一位男同学当“老鹰”,一位女同学当“母鸡”,个子矮的同学当“小鸡”。“小鸡”们一个接一个地拽着前一只“小鸡”的“尾巴”。
游戏马上开始了,“老鹰”气势汹汹地张开了翅膀,真想赶忙抓起一只“小鸡”啊!“鸡妈妈”张开她的翅膀竭力保护好“小鸡”们。“小鸡”们紧张得手心直冒汗。
说时迟,那时快。只见,“老鹰”尖叫一声,向一只没有防备的“小鸡”扑去。这只可怜的“小鸡”就成了“老鹰”的美味午餐了……
叮铃铃,上课了,小朋友们跑回教室。操场上还回荡着一阵阵笑声。
老鹰捉小鸡——乐妍
丁零零,丁零零,下课铃声响了。同学们都跑到操场上去玩老鹰捉小鸡的游戏。一个男同学当老鹰,一个高个子的女同学当母鸡,剩下的几个同学都当小鸡。游戏开始了,老鹰扑了扑翅膀,紧紧地盯着母鸡和小鸡们。母鸡张开了双臂来保护小鸡们。小鸡们一个接一个,紧紧跟在鸡妈妈的后面。忽然,老鹰朝鸡妈妈的左边扑了过去,鸡妈妈赶紧转向左边去挡住老鹰,小鸡们都紧紧地抓住前面一只小鸡的衣服,顺利地躲了过去。突然,老鹰又机灵地猛一打转,迅速地扑向一只没有防备的小鸡,鸡妈妈来不及阻挡,那只可怜的小鸡就被老鹰捉住了,其他小鸡们吓得哇哇大叫。这时,上课铃声响起了,同学们都赶紧跑回了教室。