下雪了作文
今天,是20xx年的第三场雪。我在窗外看到了这样的美景,窗外大雪纷飞,雪花在空中飞舞。树上、地上、车上、房顶上一片洁白。就像雪花给它们盖上了一层厚厚的被子。
我和爸爸、妈妈穿着厚厚的棉衣。我们正准备回老家呢!我们出发了,先等妈妈把门关好,然后我们坐着车子,回老家了。
在路上,我看到了家乡的田野,田野里也是一片洁白,就像雪花给庄稼盖上了一层洁白的被子。我突然想到了一句谚语:瑞雪兆丰年,五谷登丰收。
我们来到了老家,先到屋里给爷爷、奶奶打了个招呼。然后我们在院子里堆了个大雪人,雪人胖乎乎的,真可爱!
下雪真好玩啊!
下雪了作文12
冬天来了,下雪了,洁白的雪花跳着优美的舞蹈从天空中飘落下来,整个世界银装素裹,房子上树上地上……到处都是白茫茫的一片,雪花飘在手掌上转眼就会融化,冰凉冰凉的,人们在雪地里堆雪人儿,我也跟着堆雪人,
不一会儿我又堆出一个可爱的小雪人,我喜欢这个冬天。
下雪了作文13
下雪了!一片又一片的雪花在天空中飘飘洒洒的,就像快乐的小鸟扇动着洁白的翅膀在天空中飞舞。雪花落到一幢幢大楼顶上,楼房像戴上了白帽子;落到一排排大树上,大树变成了一个个穿着白
大褂的医生。雪花可调皮了,它还会变魔术呢!你伸出手抓住它,可一张开手它就变成了水,弄得你手心湿湿的。不信,你试试。