买年货作文
快过年了,妈妈带着我去买年货。一进千客隆超市,人山人海、热闹非凡,吆喝声、叫卖声此起彼伏。
顾客的脸上个个笑容满面。货贺上的货物应有尽有,放得整整齐齐的。售货阿姨们忙得不可开交。我主动当了妈妈的小助手,帮妈妈推购物车。妈妈买这买那,好像超市里的物品都是免费一样,嘴里还念念有词地说着:“这个给你姐姐;这个给你外婆,外婆年纪大了;这个给爷爷等等。”等到年货买得差不多的时候,妈妈说“走,买你的新年礼物去。”太好了,我便扔下购物车,飞快地冲向玩具柜台,新年的玩具似乎又多了很多,一个挨一个地挤在货架上。不过,我还是找到了那辆盼望已久的小火车。最后,我和妈妈大包小包地拎回了家。买年货快过年了,妈妈带着我去买年货。一进千客隆超市,人山人海、热闹非凡,吆喝声、叫卖声此起彼伏。顾客的脸上个个笑容满面。货贺上的货物应有尽有,放得整整齐齐的。售货阿姨们忙得不可开交。我主动当了妈妈的小助手,帮妈妈推购物车。妈妈买这买那,好像超市里的物品都是免费一样,嘴里还念念有词地说着:“这个给你姐姐;这个给你外婆,外婆年纪大了;这个给爷爷等等。”等到年货买得差不多的时候,妈妈说“走,买你的新年礼物去。”太好了,我便扔下购物车,飞快地冲向玩具柜台,新年的玩具似乎又多了很多,一个挨一个地挤在货架上。不过,我还是找到了那辆盼望已久的小火车。
最后,我和妈妈大包小包地拎回了家。