我的朋友作文
在我家,我家很热闹。我有爸爸,戴眼镜,不高不低,刚刚好;我有一个爱简单不穿花花绿绿衣服的妈妈。我有个小哥哥有点调皮,但不影响学习。我有两个姐姐,她们对我很好。他们会先给我们一些好吃的东西吃。
在这里,我对爸爸妈妈说:“每一个节日都是不变的欢乐,每一句问候都是永恒的情感,平安是我一生的心愿,顺利前进是我一生的祝福。爸爸妈妈,希望你们和睦相处,永不分离!”
在这里,我也想对哥哥和两个姐姐说:“姐姐,哥哥,我在这里,和这里的所有人一起战斗。所以,你要觉得自己和以前一样幸福。原来你可以拥有他们所拥有的,你也可以做他们所能做的。你所拥有的是别人无法企及的。所以,你的成绩要提高,要更进一步!”
我家就是这样,变化无穷!