我的朋友作文
我有一个温暖幸福的家。我家有四口人:爸爸、妈妈、我和哥哥。让我把他们介绍给你。
我爸爸叫杨吉。他三十三岁。他又高又瘦,有一双圆圆的眼睛。爸爸每天带我上学和放学。他在超市工作,回家后经常做家务。
我的妈妈,迎大雁,今年三十三岁。她喜欢打扫房子。有时候爸爸去买东西,妈妈接我去学校。我妈妈不常来学校,因为她的驾驶技术一般。我妈妈每天放学后教我做作业,有时晚上和我呆在一起很晚。我很喜欢我妈妈。
我弟弟叫杨子川。他的眼睛又圆又可爱。现在他一岁半了。我哥哥会走路,所以他可以拿着一本书。我什么都想要。我要我看到的。我很调皮,会打人!
我爱看课外书,普遍爱学习。在浩阳小学,我就要升三年级了。我喜欢玩耍和睡觉。
这是我的家人。