“叮铃铃”下课了,宁静的校园一下子变得沸腾起来。同学们欢呼雀跃地奔跑到操场上。
同学们互相结伴,玩起了各项体育游戏。大树底下有几个女同学玩起了跳绳,绳子就像一条条彩龙在飞舞,跳绳的同学一会儿单脚跳,一会儿双脚跳,就像一只只活泼的小喜鹊!“加油,守门”踢足球的同学们个个精神抖擞,只见一个同学发起猛攻,一个斜射,球像一道闪电直射对方球门,守门员还没反应过来,球已入网。篮球架下的同学好兴奋,把篮球投到了“九霄云外”。踢毽子的同学好厉害,只见把毽子往上一抛脚一蹬,毽子一踢起来上下飞舞,就像一朵美丽的秋菊在飞舞。打乒乓球的人怎么笑的那么开心,原来有个同学把乒乓球拍也打出去了……
阵阵欢笑声,环绕在操场上空。