猜猜她是谁作文
她呢,红红的脸蛋儿像一个又大又甜又好看的大苹果,惹得我都“口水直流三千尺”了!她的头发短短的,有时散着,有时扎两个小辫子。小小的眼睛圆圆的,但是却能装个大世界似的,真可爱!长在眼睛下的鼻子有点儿翘,呈现出几分灵气。小巧玲珑的樱桃小嘴一唱歌,连百灵鸟都停下来,用心地倾听着。
还有,她非常像一只小小鸟,一会儿飞到操场上跑步,一会儿飞到走廊上拿起跳绳飞快地跳着,一会儿飞到同学面前讲着笑话。连作文课上,老师请她上去,她还在飞,飞,飞。
她呀,最爱唱歌,音乐课就是她的“天堂”,她总是被老师当做“小小音乐教歌员”,而且在艺术节她也大展身手,为我们三(6)班争光。现在呀,只要一提起唱歌,全校都会想起她。为什么她的歌儿唱得这么好听呢?原来她总是在家里努力地练习唱歌。
你知道她是谁吗?她就是我们班大名鼎鼎的申宜静同学!