猜猜他是谁作文
我有这么一个好朋友,她有着白白的皮肤,肉嘟嘟的脸蛋,弯弯的眉毛下嵌着一双黑宝石似的眼睛闪闪发光。她还有一张能说会道的小嘴巴。
她特别爱笑,总是没说先笑,说完了又是一笑,受了委屈,还是一笑,整天快乐的像只“小兔子”。记得有一次,她给我讲了一个小笑话,听完之后,我觉得一点儿也不好笑,她却边说边笑,说完后竟捧腹大笑起来。
她有一个爱好,那就是喜欢看书。她喜欢看各种各样的书,有童话书,有科技书,有连环画,还有历史、地理书。连男孩们喜欢看的书,她也能看的津津有味。
同学们你们来猜猜她是谁吧?