我的好朋友长着长长的头发,像柳树的柳条一样随风飘动。她圆圆的脸蛋,像刚从树上摘下来的小苹果。她明亮的眼睛,像一颗晶莹剔透的黑宝石。她雪白的皮肤,像冬天的鹅毛大雪一样白。她红红的嘴唇,就像两片花瓣,笑起来像鲜花一样灿烂。
她学习不错,每次考试都能考出很好的成绩,是同学们学习的榜样。记得有一次老师讲了几道数学题,留下了几道类似的练习题。前几道我做的很顺利,可在最后一道题时,就被“卡”住了。我左思右想,也想不出来。于是,我就请她教教我。她讲得那么清楚,思维那么清晰。终于,我顺利的解出了这道题,心里别提多开心了。
同学们,你们知道她是谁吗?