猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他长着一双机灵地眼睛,眼珠子时不时的咕嘈噜地转。在俊俏笔挺的小鼻子下面有一张薄薄的嘴,他的头发黑得像碳一样,两只大耳朵竖着在小脸两边,眨眼看上去像一只古灵精怪的小猴子。
他的兴趣是看书和画画,他很爱读历史书籍,下课时总能看见他在教室看书的身影。他画的三国演义里面的火烧赤壁栩栩如生!
他的性格时好时坏,开心的时候,经常讲一些笑话,逗得同学们哈哈大笑、前仰后合。但有时又很急燥,谁惹到他,他就喋喋不休,其至大喊大叫,所以经常被老师批评。
这就是我的好朋友,你们能猜出他是谁吗?