我喜欢作文
大自然是如此美丽,生活是如此精彩,以至于有太多“我喜欢”,让我时时生活在快乐之中!
我喜欢春天,春天有少女般的温柔。春雨贵如油,一声春雷惊醒了沉睡的万物,小雨滋润着大地,为大地带来了勃勃生机。小草偷偷探出头,一饱大地与天空的辽阔与美丽。柳树细长的枝条如少女的发丝在微风中飘摇。杏树和桃树争奇斗艳,纷纷洒下沁人心脾的芳香,引得蜜蜂前来助兴舞蹈。
我喜欢夏天,夏天有火一样的激情。太阳火辣辣的,雨水哗啦啦的,都是那样干脆、爽快。绿色的树叶闪闪发亮,浓密的树叶里透着一曲曲婉转动听的乐曲,那是昆虫在奏乐,那是小鸟在歌唱。池塘里,鱼儿尽情地嬉戏。荷花亭亭玉立,她那婀娜的身姿,迷人的清香,令人心旷神怡。
我喜欢秋天,秋天是金黄色的积淀。金黄的柿子似一个个小灯笼在风中舞蹈,仿佛庆祝丰收。一个个红彤彤的苹果像小姑娘害羞的脸蛋儿。黄澄澄的玉米开心的裂开了嘴,露出一排排整齐的牙齿。白花花的花生也从土里钻出来,它要和玉米大豆举行丰收聚会呢。
我喜欢冬天,冬天是洁白的世界。白雪皑皑的季节,鹅毛般的雪花在空中翩翩起舞,给我们带来了无穷的快乐。凛冽的寒风挡不住我们玩耍的激情,一个个跳跃的身影,一串串爽朗的笑声,将这个银装素裹的世界装点得美轮美奂。
大自然啊!你如此美丽,又如此慷慨!你将四季赠予人类,让我们生活在图画般的世界里,感受不同的画面带给我们的快乐!我喜欢这样的世界。