马老师说:“学校坏境的好坏由我们来决定。
因为我们要把学校当成自己的另一个家,要爱护它,要养护它,创建优美的环境要靠大家要靠你我他。首先我们要把自己身边的环境清理干净,假如我发现我的好朋友乱扔碎纸片或者是各种废旧物品,我就会及时的把它们捡起来扔到垃圾筐里或让好朋友把垃圾扔到垃圾筐,养成良好的卫生习惯,时时刻刻保持干净的卫生环境,然后我还会把自己的上上下下清理的干干净净。
搞好个人卫生也很重要,还有不浪费水、要节约用电、倡导低碳环保的理念,不怕脏不怕累,从我做起从现在做起,为学校的干净整洁做出自己的一点贡献,亲爱的同学们,加油吧!让我们共建美好的校园。