我的偶像作文
这次的101课的主题是“偶像大秀场”。
我们今天并没有来比拼,只是观看了电影《鲁迅》,这部电影是濮存希和张瑜编制的。这部纪录片讲的是鲁迅先生死前三年的故事,讲述了鲁迅先生用笔为革命而奋斗,那种宁死不屈,伟大的爱国精神。看了这部片子后,我的感触非常深刻。我觉得我们都应该向他学习,也许做不到他那般的鸿大,但是我们都至少做个爱国的少先队员,我们是祖国的未来,我们应该努力为祖国争光。
钓鱼岛是中国的固有领土,绝不容许他人的侵犯,我们是祖国的未来,一定会携手保护这片属于的天地!