我的愿望作文
人的愿望是多姿多彩的,也许一万个人会有十万个愿望,而我的愿望就是其中的两个。
小时侯,我长大了想当老师、歌唱家,还幻想当竞走运动员。一次,我在电视上看羽毛球赛,我有想当羽毛球运动员。
现在,我长大了,懂事了,我希望自己能够好好学习,长大能考上国内数一数二的北京大学当博士。我的第二个愿望基本上是任何人都想实现的,那就是希望自己及自己的家人能够在一起过平平安安、快快乐乐、无忧无虑的幸福生活。
在现实的生活中,有的人愿望能实现,那都是靠他们的努力得到的。我一定要把自己的梦想变为现实,加油!