今天课间,我眉愁苦脸的坐在座位上。因为下节课是科学,而我科学书之前就丢了。
叮叮叮!上课了,从科学老师一进入班级,我的小心脏就已经七上八下了。这时,我小声的央求同桌和我一起看科学书,同桌也小声的说:“可以。”这时。我抬头一看,科学老师在盯着我!我的心都提到嗓子眼儿了!科学老师看了一会后,才转过身接着在黑板上写板书。
科学老师在我们写笔记的时候,走来下来检查,我见有人的紧张得脸都红了,当科学老师走到我身后时,我的汗毛都竖起来了。科学老师看了一下,又转身走了。我倒吸了一口凉气,过了一会儿,我为了不让科学老师看到我,于是,我开始修改科学试卷,突然!科学老师一把抓住我的试卷,说了一堆话,好像是什么划线不能涂改什么的,因为我太害怕了,所以一句都没听进去。
叮叮叮!下课了,我像出笼的小鸟一样冲出了教室。我心想:以后我可要好好保管我的书本,不能再弄丢了。