假如我会变作文
假如我会变,我要变成小小的鸟儿,给人们唱歌,带给人们欢乐;
假如我会变,我要变成老黄牛,给人们拉地种田,让人们吃上丰盛的饭菜;假如我会变,我要变成宇航员,飞上太空,给人们带来更多的科学知识;假如我会变,我要变成老师,让学生们学到更多的知识;假如我会变,我要变成丰富多彩的世界,给花儿露水,给人们下雪,让人们堆雪人,打雪仗,给动物们一个良好的生活环境;假如我会变,我要变成圆圆的太阳,把人们、动物的身上照得暖暖的;假如我会变,我要变成大树,帮助人们净化空气,绿化美丽的地球,让人们的生活变的更干净,更丰富!假如我会变,我要变成世界万物,只要能带给人们快乐!