小狐狸的作文
太阳快下山了,红彤彤的晚霞映在天空中,像是上帝打翻了颜料撒在天边。小猴多多手里捧着一个金灿灿的大奖杯,那是他在运动会上获得的奖杯。正当多多高兴地走回家的时候,一只骨瘦如柴的狐狸和一头胖如球的狗熊忽然从旁边的林子里走了出来。
瘦狐狸对胖狗熊说:“胖熊,看见那奖杯了吗?”“看见了,看见了!”“我们把奖杯抢过来,肯定能卖不少钱。”多多听见了他们的对话,把奖杯抱得紧紧的,怎么也不放手,但还是被它们抢了奖杯,并把多多扔到树上。
“把奖杯给我!”多多一边喊,一边快速地追。要知道,多多的奖杯可不是白拿的,过不了几分钟,多多就追上了它们。
最后,多多把警察叫来,把瘦狐狸和胖狗熊抓走了。
多多狂奔回家,把这件事告诉了妈妈。妈妈边给多多擦汗边说:“多多真棒!”
多多听了这句话,笑了。太阳公公下了山,月亮婆婆出来了,也对着多多笑了!
小狐狸的作文6
冬天来了,大树们纷纷脱下了绿色的衣裳,换上了黄色的礼服。