我的梦想作文
同学们都有自己的梦想,比如有的同学想当警察,专门抓坏人。有的同学想当考古学家,挖出各种各样的恐龙骨架。有的同学还想做一名科学家,种的苹果比汽球还大......
而我的梦想是做一位鼎鼎有名的画家,拥有自己的画室和画展,里面放着各种各样的画。我在家里画了许多画,如果我真的成为了画家,我会把家里的画拿去办一个画展,赚到的钱捐给希望小学,让更多的人学到知识。还要免费招一些学生,让那些想学画画却没有钱的人实现心中的梦想。
我还希望能够参加各种各样的画画比赛,赢得大奖。我还要去英国,美国,法国,澳大利亚,加拿大……参加大型绘画比赛,为中国人赢得更多的荣誉。希望能做一名传播美丽的使者,用手中的画笔画出蓝蓝的天,白白的云,清清的河,绿色的大树,鲜艳的花朵,七色的彩虹,可爱的小动物,让大家都知道我们的世界是多么的美好啊!