猜猜他是谁作文
今天,我们来玩个“猜猜他是谁”的游戏吧!你们想知道我笔下的他是谁吗?
他戴着一副黑框眼镜,耳朵大大的,头发直直地竖着,眉毛弯弯的,淡淡的,长相清秀。他很瘦,个子很高,可能因为太高了,想和我们拉近距离,小小年纪的他居然有点驼背。他性格开朗,乐于助人,是我心目中的暖男。每当我伤心时,他总是会第一时间赶来,用温暖的眼神、柔声细语安慰我。他特别喜欢语文,每次语文测试都能取得好成绩,这也跟他平时的努力分不开,他的勤奋好学一直是我学习的榜样。他运动也很棒,喜欢跑步,跑起来非常快,跟个飞毛腿一样,个子高腿长的优势显而易见。
现在,你们猜出他是谁了吗?