我有一个朋友同学,他有一双大大的眼睛,他的头发又黑又直,他还有一个小巧的嘴巴,圆圆的脸。
他很爱劳动,他劳动的时候开开心心的,他下课的时候很爱玩,他上课不会的下课就问我,他上课有的有时候还会发呆,我希望他改掉这个坏习惯。
他笑的时候,有两个小酒窝在边上,他今天穿的衣服是黄色的,我最好的同学和朋友都是他,我们每天一起回家,每次下课一起玩,很开心。我为有这样一个好朋友,感到高兴。
一下课他就喜欢玩,现在我们班主任说:“以后不能在外面或者教室跑来跑去。”他很不开心,他就坐在自己的位置上玩,每次下课都高兴不起来了。
你们有没有爱玩的同学?我的同学就爱玩。