美好的回忆作文
当我第一次踏进这所学校的大门时,我感到非常荣幸。刚进充满浓浓爱意的五班的时候,我好开心好激动。交了好朋友,最好的朋友,我有多开心……
然而,幸福的日子总会飞逝,分离的日子总会到来。我们即将毕业,分道扬镳,开始新的生活。
坐在操场的旧木椅上,旧木椅摇摇晃晃,勾起了我的回忆。和朋友坐在一起,看着大三学生天真无邪的笑容,总是沉思良久,傻傻的笑。我傻傻地回忆着我们之间这美好快乐的一天,一起哭,一起笑,一起被老师狠狠惩罚,一起范儿,一起玩耍……我们之间有太多的回忆,有时候真的很想伤害。但现实总是残酷的,有太多未知的因素把我们分开。
恐怕我们不能为了共同的目标一起努力。
但是我习惯了这种生活,不想做太多的改变。六年,我们在一起的时间比父母还要长;六年来,我们所经历的,是我一生难忘的;六年,我忘不了曾经在一起的老师,同学,朋友。我们就像一个充满欢乐和惊喜的大家庭,不!我们是一个大家庭,这个家庭的每一个成员都是我最亲密的家人。六年了……
也许再过几年,你会忘记“xx”这个名字,但至少我已经出现在你的生活中,虽然我只是一个不能平凡的过客。
我们永远是一个大家庭。