在20xx年的一天,我从美国回来了,一下飞机,看见了很多老来接我,我心情无比的激动。
经过努力的工作,我很快就成了一名工程师。一大早,我的机器人“”,把我从睡梦中叫醒。我坐上了自己新近制造成功的超速小轿车,飞奔工地,这种车不排废气,也不用汽油和水,而是把空气中的噪音和灰尘收集起来,经过化学反应,使它变成一种巨大的动力,驱动小轿车快速行驶。这种车子不仅轻便,而且作者也舒服,安全。我们来到半山坡的工地上,映入眼帘的是繁华绿树簇拥着的鳞次栉比的崭新的楼房。到处鸟语花香,空气好像滤过似的,格外清新。
咦?山上为什么种这么多树呢?原来,在以前,一带发生了洪涝,人们从中吸取了教训,懂得了应该植树造林,禁止乱砍滥伐。
我真为祖国自豪!