有关友情作文
原来,再多不快乐的事在离别后都会变为思念。——题记
相遇
你与我的相遇,只不过经过一个朋友的介绍,我从来想过会和你成为朋友。大家是什么时间相遇早已经不记得了,只不过依稀还记得相遇的场景。应该是中午吧,我和我的好朋友们和平常一样在一块玩,只不过唯一不一样的是身边多了一个人,大家就如此的相遇了。
相知
初中一年级分班后,我与两个好朋友分开了,身边唯一认识的一个女生就是你,从此将来大家两个形影不离。由于大家根本不知道他们,所以一直会有矛盾。而我首次的爆发是由于一个朋友,她本来和我非常不错,可是自从认识你之后就与我疏远了,就由于这件事我与你冷战了好长期。可后来我想了解了,她与我疏远是我做的不太好。虽然还是非常不情愿,但仍然向你说了对不起。经过这件事后大家之间的矛盾按理说应该降低了吧,可事实却不是如此,大家的心里仍然一直埋怨他们,虽然并没表现出来,但哪个心里都了解。
相惜
过去,我以为大家就会像那样过完这三年,可我的预言也太差了些,你与我在初中二年级上学期就已经分开了,你辍学了。直到你离开的那一时刻我才知晓大家之间的矛盾全都是浮云。或许人就是如此吧,当你失去后才知晓它的要紧。离别的那一刻强忍着泪水,脑海中想的全部都是你与我快乐的那些场景,仿佛大家之间所有不快乐的事已经被我自动删除去。再见了,或许再也不会见了吧!
相思
一年了,大家再也没见过面,为何这一次的预言会是这么准确。我想你了,虽然我并不知晓你是不是还会在意,但我已经把大家之间不快乐的事全部化成了思念。
所有事情都会由于离别而消散,我读懂了,友情。