有关友情作文
友情,很华丽的字,很多人有不同的理解,我呢认为,友情是你看到朋友受伤,就想上去扶她,看到她被老师骂,就想上去安慰她,看到她被欺负,就想上去保护她,不管那个人你打不打得过,写的太平凡了,友情是什么?
一次,我们男生女生一起拔河,我们男生女生都不和,所以卖力,有时还蓄意伤人,突然,我被一个男生用东西刺伤了,女生们立刻把手放开,也忘记了在拔河,全部都摔倒了,可就那样也没管自己的伤势,跑到我面前,一个检查我的伤势,一些去告老师,另一些呢,全跑到男生面前,一人就一个,上去一顿猛打,我眼里噙满泪水,不知怎么说好。
这次,我上六年级了,再过两个学期,我就要离开他们了,我不知道怎么办,他们也手足无策,五年级期末后,我们8个抱在一起哭,我说,现在哭太早了,开心起来,那天,我们在开心的气氛下过得很悲伤。可是过不了多久,我们又要分开了,此时,我的眼中噙满了泪水,不知怎么说好。
在记忆的碎片中,我在一个冬天,在深圳,冬天不冷,可是,那天我感冒了,所以那天很冷。我看着黑板,一边学着,一边哈气,希望能舒服点,可是,我忍了两节课,还冷,我又发烧了,一边冷着,一边却烫着,难受极了,突然,她觉得我好像不舒服,将外套借给了我后,慢慢带着我走向校医室,她让另一个朋友告诉老师,当时,我眼里噙满泪水,不知怎么说好。
唉,友情真的说不清楚,稀稀拉拉又过了一天,又在欢声笑语中过了一天,可这种状态,又能过的了多久呢?