一个阳光明媚的星期四,全校的学生带着兴高采烈的心情坐上车,坐上车去哪呢?当然是去植物园秋游。
到了植物园,我们一进大门就看见了,一望无际的向日葵,我们迫不及待地跑向向日葵。向日葵的品种有很多种,有金色的绿波仙子,他的叶子非常绿,好像绿色的海洋;它的花蕊就像绿色的海洋里金盘子。有暗红的穆天子,它垂着头想一个害羞的小姑娘。还有紫红色的醉云长,它总是露笑脸,像一个阳光小男孩。我们参观完向日葵又到了蝴蝶展,只见一个巨大的温室,然后我们一走进去就发现原来这里有各种各样的的蝴蝶各种各样的花,
突然我觉得有什么东西在我肩上,我回头一看原来是一只蝴蝶,后来我发现这里的蝴蝶喜欢和人做迷藏,它们时不时的出现在人的身旁。
秋游结束了,我们回到了学校,秋游真好,希望春游快点来。