今天,我们来到山水芙蓉来参观。
来到门口,首先映入眼帘的是喷泉,这个喷泉在周末的时候它就会喷出形态各异的喷泉,可以说是一个超大的视觉盛宴,晚上的时候他还会有彩灯,还会随着音乐的旋律而变化,那时候可真是太美了。
再往前走穿过一大片松树林,就可以看到美丽而诱人的桂花树,远远望去,就可以闻到它们十里飘香的气味,也像一把把合拢的起来的雨伞。
绕过桂花树就可以看到一个大大的陡坡,我们可以来到一个风景秀丽的小池塘。池塘的水可真清啊!清得可以看见水底的鱼虾,小池塘水可真静啊!静得让你感觉不到它在流动。一阵微风吹过,水面上泛起层层涟漪,金色的阳光洒在水面上,波光粼粼,就像是给水面穿上了一件金光闪闪的纱衣。我想不可以说小池美丽,而是要说小池太美丽了。
登上楼梯,我们再来到一个美丽的看望台,可以看到山水芙蓉的每个角落,更吸引人注目的是小池塘,小池塘都有自己的形状,都有自己的特色,连在一起真是太好看了。
山水芙蓉实在太美了,希望你可以来到山水芙蓉参观,我在这里等你哟!