我的乐园作文
如果有人问我:“你的乐园在哪里?”那我一定会大声地告诉他:“我的房间!”因为我的房间给予了我独立的空间,陪伴着我成长,带给了我很多快乐!
我的房间温馨舒适,房间里有一张淡黄色的床,粉色的书桌,书桌旁边还有一个大大的落地窗。
春天来了,花儿露出了甜甜的笑脸,小鸟在树林里唱着悦耳的歌曲,小草也偷偷地探出了它的小脑袋,到处都是生机勃勃的景象。我怀着轻松愉悦的心情端坐在窗前,拿起书桌上的画笔,尽情描绘着春天的美丽。
夏天到了,绿树成荫,枇杷渐渐成熟了,金黄金黄的果子挂在枝头,十分诱人。我和弟弟拿着竹竿去打枇杷,我们把打下的枇杷拿到我的小房间里洗干净,然后分享给我们的妈妈,分享给我们的好朋友,我们一边吃着又酸又甜的枇杷,一边开开心心地聊着天,房间里时时传出我们的欢声笑语。
夏天被秋天伯伯送走了,此时此刻,果园里,田地里,都迎来了大丰收。而我呢,自由徜徉在书的海洋中,我认识了发明大王爱迪生,认识了航天英雄杨利伟,认识了精忠报国的岳飞……小小的房间,为我提供了精神的食粮,带给了我无穷无尽的收获。
在大雪纷飞的冬天,我最喜欢做的事就是整理房间了,擦桌子、拖地板、换床单,忙得不亦乐乎。姥姥见了乐呵呵地夸我是一个勤劳的孩子,看着愈加整洁的房间,我心里也甜滋滋的。
我的小房间就是我快乐的源泉,在它温暖的怀抱里无论我做什么,我总能感受到无限的快乐。