我是个羽毛,只要有人把我从高处扔到地面,我都会飘着下去。而不会说的那么痛,因为我非常的轻!我身上的颜色是上面绿下面黄。
有一天,我正在睡觉,忽然被一阵风吹到天空中。我左摇又摆的,我梦见我在春天里正在看桃花。突然又到了冬天!我忽然飞了起来,我左飞飞右飞飞的时候看见了三只鸟。摆成一列在飞,然后我又慢慢的飘了下来,到了水里。然后我赶紧从梦中醒来,我发现已经在水里了。
一阵阵的春风把我吹到了岸上。
有一个小孩儿把我拿起来说:哇!这种羽毛我还没见过。然后他把我装进了黑色的袋子里。
我为什么会睡着呢?
我醒来时,发现我正在桌子上。我在心里想。要是有神仙把风唤来,把我吹出去该多好呀!就在这时一阵风过来,我轻飘飘的飘了出去。他发现我不在,就坐电梯下楼去找我了,他看见我落在了一棵树上。然后嗯,他不注意的时候又一阵风把我吹走了。
我要去别的地方了。
我给她说了一声拜拜。
我一直在天上飘呀飘呀!