世界上,有一个蜘蛛蝎子精,它快把世界上所有的妖怪和人杀光了。孙悟空打听到了这个消息后,想要乘筋斗云找如来,结果,筋斗云不灵了,刚好飞到我家里,邀请我跟它一起打怪。
上了战场,孙悟空给我变了一根金箍棒,还给我了一些能量豆,补充体力。只见那怪兽比一幢楼还大,比幽灵还恐怖,我仿佛快被它吃掉了,心里胆颤心惊。
孙悟空用了七十二变和大力金刚腿都毫无结果,那妖精不动声色向我扑来,我闪转腾挪才勉强躲过一回……打了999999个回合,我方精疲力竭,接近阵亡。最后,我拿起金箍棒,对着妖怪腿部奋力一打,趁此之际,孙悟空使出浑身法力,终于把那妖怪打回了原形。孙悟空牺牲了,它整个人的每个部分都转化为万物,让那些人起死回生。
做梦的我好不容易才被爸妈叫醒。我觉得孙悟空是正义的化身,是为人民造福的化身。