今天,妈妈去上班了,只有我一个人在家。忽然,一只猴子出现在我面前,我吓了一大跳,仔细一看,“这不是美猴王孙悟空吗?”我问道。“是的,我就是!”孙悟空说,“你愿意去我家转一转吗?”我高兴得跳起来说:“好啊,太棒了!”
我跟着孙悟空出门,只见他拔了一根猴毛,轻轻吹了一口气,竟然变成了一辆跑车。孙悟空说:“看,这是我的时空穿梭机。”我坐在车上,孙悟空驾着筋斗云,忽高忽低,不知飞了多久,终于停了下来,我一看,有一块告示牌在我们前方,上面写着:花果山水帘洞在前方100米。
这里的景色非常美丽,空气很清新,一群小猴见我们来了,高兴得手舞足蹈。我们来到水帘洞门口,穿过了瀑布,可以看到洞内非常整洁,干净的石板上还有许许多多的水果。当然,最显眼的还是那宝座上闪闪发光的绿宝石……
孙悟空带我去游泳,突然,不知是谁一把将我推进水里。我吓醒了,原来是一场梦啊!