星期天作文
啊盼啊盼,星期天终于来到了本来想谁大懒觉但是我的意志控制了我。出去散散步吧!
早晨醒来,拉开窗帘,温暖的阳光穿透了整个房间,我精神抖擞的走下楼打开房门温暖湿润的空气使人感觉更加清新。但是在这时我却感觉到浑浊的味道。
远远地听见吵闹声,仔细听好像是在不远处的小巷子里传来的,我匆匆赶过去,靠在墙角发现一群男孩在欺负一个小姑娘。
小女孩在哭泣她的哭声使我感到怜惜,发生了什么,现场好混乱。到底该不该去上去帮助小女孩,我的内心在纠结,排唤,晃荡···怎莫办———小女孩哭声愈来愈烈,这些男孩越发猖狂,不知哪来的勇气住手你们在干什么,堂堂男子汉欺负小女生。
你们可不可耻。我一问那些男孩子会来揍我没想到那是一群软肋,见我不怕他们撒腿就跑了。当我转身开到小女海在那里哭泣,我安慰了她跟她讲了一些有木偶笑话,她的神情有了好转渐渐的脸上挂起微笑。偶放心了。我爱问了小女孩送他回家了。帮助了人我内心还是有点小开心。
星期天作文10
别的同学一直都认为星期天都是神圣不可侵犯的。而我却不怎么认为,想知道
为什么吗?看下面我介绍我的星期天就知道了......
一。好
她才可能叫我上的哦!)第二大开心的事:一到星期天我就可以和我超超(省略9千
万个超)可爱的小弟弟玩了。一想到那软软的小连脸蛋像小馒头一般,我现在就想
咬一口,想起那个肥嘟嘟像鸡腿一般的大腿我现在就想吃。(流口水)。
二。坏
一到星期天我就发愁,因为一到星期天我就得东奔西走,我星期天两天时间,
得补三节课,语文,数学,英语。我估计有些同学光听都晕,而我就得做。在我老妈给
我报这几个班时,我求情快把我的嗓子累哑了。我老妈的理由几乎满天飞,又是:
上六年级不好好学习怎么办?考不上好初中怎么办?我老妈本来还想给我报个舞蹈班呢!是我求了几天才拦下来的再加上多得不能再多的作业哎呦,我就没时间玩了。我不想补课呀!
同学们你们说我的星期天是好还是坏呢?