星期天作文
星期天,对于六年级的孩子来说,是好的,因为在这两天里,只要完成作业,就可以玩耍,可以放松,但那只是美丽的想象而已,实际上,星期天,只不过是补习班和题海的简称而已。
对于我来说,还算好啊,只要背会英语单词和听英语磁带而已,可是,这才是开学第一个了星期天,说不定以后会再增加什么课程呢!
所以,我要控诉星期天。实际上们应该是,控诉父母。
星期一:我们早早的起床,复习上个星期天的功课,如果还有时间,就要来玉溪今天老师要讲的功课。这是星期一。
星期二:早早起来,因为第一节课时语文,早早去学校,等候老师光临,布置我们要背的内容。这是星期二。
星期三:第一节课时数学,早早上去抄题,做完后去领老师的骂(因为一个也不会做)。这是星期三。
星期四:第一节又是语文,想星期二一样们早早上去然后背课文。这是星期四。
星期五:和星期三一样,早早上去抄题,领骂。这是星期五。
星期天,不说也知道,题海和补习班。
这,就是我控诉星期天的理由,请老天判决。