世界杯作文
我是一个小球迷,所以我也喜欢看世界杯。世界杯,我最喜欢德国,因为门将卡恩是老门将了。他经验丰富,扑球多次,也被评为最佳门将。但是他只能把高空球扔了,而地面球什么都做不了,但我还是很佩服他。除此之外,爱尔兰队和韩国队最值得我们学习。他们的努力让他们取得了回报祖国的优异成绩,值得学习。啊!我觉得足球是一门艺术,我也觉得它像一个门槛。强队可以跳过去,弱队绞尽脑汁也翻不过来。更让我惊讶的是,巴西之所以如此强大,是因为他们有c罗这样的天才,让他们再次赢得大力神杯。啊!我以后一定要成为像卡恩一样的好门将,为国家队效力。