我最喜欢的季节作文
有人喜欢春意盎然的春天;有人钟情烈日炎炎的夏天;还有人只爱银装素裹的冬天;而我独爱丹果飘香的,硕果累累的满地是黄金的秋天!
夏娃娃唱着歌儿走了,秋姐姐悄无声息得的来了,人们在田地里忙活呢,因为啊!秋天到了,丰收的季节到了,人们怎么知道秋天到了呢?因为,树叶慢慢的变成了金黄;知了渐渐的不再歌唱;小孩子蹦蹦跳跳的回到学校;大人们也开始了的工作。这一切都告诉我们:秋天到了!
我最喜欢的季节为什么是秋天呢?因为,秋天我们可以在金灿灿的田野里高声歌唱;秋天我们可以在金黄的大地上肆意的奔跑;秋天我们可以享受清风徐徐的秋风;秋天我们可以……因为这许许多多的好处,所以我最喜欢的季节是秋天!
秋天,一个如画般的季节;秋天,一个即温暖又凉爽的季节;秋天一个潇潇洒洒,无拘无束的季节;秋天,一个……
秋天里,农民在辛勤耕耘;秋天里,小学生在一点一点的背诵课文;秋天里,枫叶飘飘扬扬如蝴蝶一般在空中飞舞;秋天里……这样美丽的秋天,谁不喜欢呢?
秋天似风,吹抚着大地,叶子从绿变成了金黄;秋天似笔,涂写着一副美丽的画,画中是农民伯伯忙绿的身影;秋天似扇,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽;秋天似……这么多样的秋天,难道你不喜欢!
秋天来了!大地一片金黄,我走在这黄金普的路上,心里不由的感叹道:秋天真美!
秋天!你是我最喜欢的季节!我有什么理由不爱你呢!