20年后的我作文
时光飞逝,20年就这样过去了,我成为了一名技术一流科学家,还发明了一种有名的药剂。
这种药能减缓衰老,使人变年轻,让老人重回年轻时代,让年轻人更活泼。这种药剂还能有效治疗心脏病、糖尿病、高血压等老年病。
但是这种药剂不能长期使用,只能用三次,否则会发生可怕的副作用。使用三次后,你会发现你年轻了许多,并且三年才长一岁。我还发明了一个第十代激光治疗器,这种机器加上这种药,效果就更好了。
一位爷爷被送到医院,当时他已经昏迷了,危在旦夕,我们立马把爷爷放进机器里,只见荧光屏上出现了患者的血管,图片很明显是血栓堵塞,于是我立马发出命令:“立即执行!”只见机器在爷爷胸前扎了一个小洞,然后抹上药,用激光一射,血栓一秒就没了,我们又救了一条性命。
这就是20年后的我,你觉得神吗?