我是一个与众不同的男孩,外貌、爱好都很特别,接下来就让你们来了解我这个独一无二的宝藏男孩吧。
我的皮肤黝黑黝黑的,尤其是脖子跟煤没什么两样啊,塌塌的鼻子,小小的嘴巴,长睫毛,这应该是男人该有的样子吧,你想我能长成啥样?主要是我那非常苗条的身材,半碗饭也吃不下,再换个说法就是光吃不胖,腿还挺长,不,很长,你们仔细地品,能品出我是啥样儿,就是啥样儿,反正已经差不多了。
我还有一个让男生惊讶的爱好,就是唱戏,唱的还是旦角(女人的角色)还可以男女老少混合唱。随口来个《霸王别姬》、《真假包公》、《牛郎织女》认识我的人都知道我是个戏痴,唱的是项羽,死的是虞姬,说的是历史,疯的是我。多年沉迷在虞姬,人戏不分,不疯魔不成活的我就在此。
我的幽默风趣演出了一个个鲜活的人物形象,“喜剧大师喜剧中的战斗机,欧耶。我是白云,他是黑土,这么神奇吗?”怎么样,心中是不是突然想起了宋丹丹、赵本山、岳云鹏呢?卓别林、沈腾、宋小宝、周星驰……一代又一代的喜剧人都让我记忆深刻,而喜剧人面上快乐,心中抑郁,一天想出三个相声小品,还要把舞台下的观众们逗笑,哄堂大笑确实不容易,不苦不成器。
你了解我吗?你愿意和我成为朋友吗?