星期天作文
今天是星期天,早晨8:30分我就开始上钢琴课了今天老师教了我新的音,还有新的指法我还学了新的曲子比起小汤1难了好多!
下课的时候,我听见了隔壁有古铮的音乐传出来太好听了!我也好想听一听,弹一弹真的美妙极了!我也觉得钢琴的乐曲美妙极了!钢琴有88个音,乐谱也是千变万化的可以弹出很多美妙的乐曲!我要好好练习弹出美好的音乐!
接着,我兴致勃勃的回家了在回家的路上,我和妈妈去了苏果超市在超市里面我买了我想要的迷你可爱多,还是两盒!我和妈妈又买了好多的蔬菜我帮妈妈推车子,妈妈夸我懂事了.
今天的一天,我好高兴好啊!