我最亲密的朋友作文
“小p,分我些饼干!喂,就给我这么点儿?”小p乖乖拿出整包饼干。她和我是无话不谈的好朋友,我们几乎从没怎么吵架过。我们经常一起游泳,一起玩。她总喜欢和我搞恶作剧。
前几天,我被小p的“绯闻男友”王某某欺负了,小p为了表示她跟我是“好姐们”,便带我和去他们班恶搞。我踮着脚,带头往他们班走。悄悄打开门,没人!我和小p在里面给王某某留了张纸条。虽然破坏了王某某和她的“感情”,但她却说一点儿也没关系。
我和她在学校里更好得没话说了。我们总会为对方打抱不平。我被男生欺负了不敢跟老师说,她就拉着我去告教师;有时她被老师冤枉了,我就带她去向老师解释。我呢,总喜欢向她要饼干吃,而她呢开始总不给。我就去捉她,最后闹得不行了,她就笑嘻嘻的给我一大包。
我们有褔同享,有难同当:一起抄答案,一起打男生,无论结局如何,都十分开心!一次,她受伤了,上下楼梯十分不方便。别的女生又不愿意帮她,我见了便背她,一边背一边说:“小p,你该减肥了,这么重!”……因为我以前经常去小店买东西,所以跟小店老板的关系还不错。每次小p在店里看中了什么东西,我都会去帮她杀价。
有时我去她家玩,我们总会躲在床底下吃零食。我每次去,她都会搬出n多的好东西,我和她爬进床底,跟小p的妈妈玩起了“捉迷藏”,一边吃着零食,一边等着她妈妈来找我们(以为我们失踪了)。她妈妈十分紧张地来找我们时,我们总会忍不住笑,结果每次都暴露了。
某天,我去她家玩,她一定要留我在她家睡。可我爸妈不同意。我和她想了个办法:我们假装玩累了,躺在被窝里装睡。我们抱在一起,脸贴着脸,大腿夹着大腿,竟然真的睡着了!
有小p这个好朋友,我的生活丰富了许多,希望我们永远这么亲密,继续一起上学,以后一起工作……