中秋节这天,妈妈给我买了一只可爱的小鸭子。
这只小鸭子全身金灿灿的,好像一个耀眼的金色大太阳。嘴巴是橙色的,扁扁的。黄色的小脸上长着一双大大的、明亮的大眼睛,还时不时发出嘎嘎的叫声,好像在说:“让我出去,让我出去!”
它非常爱吃鱼干。每当我拿着鱼干去喂它的时候,它叫得比谁都欢,好像在说:“主人,快给我吃小鱼干吧,我快饿死了!”每当夏天的时候,我都带它去游泳。它游得时候两只小脚不停地划着,好像一个船夫一直在划动着船桨。
我爱我家的小鸭,希望我们一辈子可以呆在一起。