它像弯弯的月亮,黄中带白的外表上有一些小点,像天上的繁星,它还有着小短柄像短小的水管,拔开外皮露出了奶黄色的果肉。
拨开了黄黄的外皮,啊!我仿佛进入了清香的仙境,真是清香四溢,诱人的味道啊!这种让人陶醉的清香会让人把烦恼忘记了!这就是我最爱吃的水果之一香蕉。
尝了一口香蕉的果肉,果肉真是甜呀!虽然香蕉没有汁水,但是它有一种糯糯的口感很特别哦!
我听妈妈说香蕉除了可以给我们带来好吃的口感,甜甜的味道,它还能润肠通便,治疗便秘。最重要的还有很多钾元素哦!
我爱吃香蕉,喜欢吃香甜的味道,那你们呢?