今天,我吃了一种特别的果子。因为这个果子的外面包着一层皮,像秋天从树上落下的枯叶。
这个果子穿着的浅黄色外衣,像圆圆的灯笼,可是又多了很多的纹路,像树叶的叶脉。它摸起来薄薄的,像枯叶一样粗硬。我把它的外衣撕开,里面露出了金黄的果实,还泛着像宝石一样的光芒。我发现它其实更像黄色的樱桃,而圆圆的果实配上撕开的外衣,可像一条金鱼了。我闻了一下,它有淡淡的味道。我轻轻地咬了一口,感觉有点软,还甜甜的。
我在吃的时候,感觉有籽,我咬开一看,它就是有籽,籽是淡黄色的,也很小。它有一个美丽的名字——金姑娘。
金姑娘真是一种特别的水果。