我变了作文
人就像毛毛虫一样,毛毛虫会蜕变自己,她会变成一只蝴蝶,人也会不断的改变自己。
以前,我一直不懂礼貌,通常就到长辈都不打一声招呼。当别人给我吃东西的时候,我拿着就跑,连一声谢谢都不说,可自从那一次生日我变了。6月6日是我的生日,星期六,一早同学们就来我家了。爸爸、妈妈也早就把水果、甜点摆在了桌上,我和同学们吃了连话都不想说了,我们当时的情景简直可以用一句俗语来形容了:吃着碗里的,看着锅里的。有几位很容易吃饱的同学都变成了大胃王。由此看来,老爸和老妈的厨艺不是盖的。小时候,老爸经常吹牛对我说,我的厨艺可是天下第一。然后我开始反击了:“噢我知道了,你是新东方毕业的”然后妈妈的哥哥就说;“妹,遇到新东方厨师就嫁了吧,然后你们就结婚了对不对?”说完我们都笑了起来。爸爸又端上来了一盘菜,“哇”我和同学们都大叫起来,色香味俱全,吃一口入口即化,我搂住爸爸的脖子亲了一口说:“谢谢您!”到了傍晚,我和同学聚在房间里看恐怖片,等到差不多八点多的时候,他们都要回家了,可是都不敢,爸爸提出了要送他们回家的要求。平时好吃懒做的爸爸竟然提出了如此震撼人心的要求。妈妈对我说:“还记得的你说的那声谢谢吗?”原来是我那声谢谢让爸爸变得如此勤快。
我长大了,我懂礼貌了,我终于从“毛毛虫”变成了蝴蝶。