关于秋天的作文
今天是个秋高气爽的的日子,我和妈妈一起去啤酒广场玩。
我一来到啤酒广场,让我大吃一惊,这里还是像春天那样翠绿,那样热闹,看不到落叶飘零的景像。柳树姑娘随着轻风梳头发,小草弟弟和花朵姐姐依然在湿漉漉的泥土里对着小朋友微笑。
广场上有些老年人跟着音乐在秋日温暖的阳光下跳着欢快的舞。沙滩上更是一片热闹的景象,你看,沙滩上有的小朋友趴在沙滩上堆城堡,有的小朋友坐在沙滩上仔细找什么东西,好像是在寻宝一样,还有的小朋友打着赤脚,裤角挽的高高的在水中嬉戏打闹。突然,水柱从洞里喷出来吓得我转身就跑,一个个水柱从洞里喷出来了之后就像一座座拱形的桥,小朋友们抱着头从一座座拱形的桥中欢快的穿过,衣服都打湿了。我用手摸着水柱开始跑过去跑过来,中间还有一些叫水雾的喷泉,我跑到中间从水柱中间绕来绕去,不知不觉中我的裤子全湿了。
秋天的啤酒广场真是既热闹又好玩!