关于秋天的作文
一阵微风,带来了田野的瑟瑟秋声。我孤独幽静的卧室内充满了早晨的气味。
天上的夜色已经褪尽。太阳升起来,发出了淡淡的白光。我的周围凄冷有荒凉……
我来到了岸边,在河边,在绿茵的草地,我已找不到曾经的欢乐,只留下依稀可辨的足迹。
我在树林里徘徊,沉思,念着她的名字;突然我呼唤她——凄冷的空谷也用回音在呼唤着她,直到向远方隐去。
我看看河底,心里充满了幻想。清清的河水再慢慢的流淌,波光里的艳影却已不再闪动。
秋天已经来了,它用它那寒冷的双手剥光了木棉树和白桦的顶。它在树林中的枯树间呼啸而过。在那里黄叶依然日夜不停的飞舞。
寒夜锁住了冰冷的波浪,不时传来阵阵秋风的啸声。
我看着远处的风景,不禁陷入了深深地思念之中……
直到冬天来临!……