我的小伙伴作文
天上的星星一颗又一颗,我心中的人一个又一个,但是让我印象最深的还是我的小伙伴:吴诗璇。
她的头发乌黑发亮,经常扎一根长长的马尾辫。她的眉毛弯弯的,长长的,像两个月牙。眉毛下方有一双水灵灵的大眼睛,像天上的星星一样一闪一闪的。在她挺拔的鼻子下面还有一张粉嘟嘟的小嘴,很漂亮。
她有的时候也很调皮。记得有一次,我们学校五一放了三天长假,她在家中可闷坏了。无意中,她看到一个花皮球,便踩到花皮球上玩了起来。可是,悲剧发生了!她一不留神就从花皮球上摔了下来。这一摔可不轻啦,竟然把胳膊摔断了!需要住院动手术,连期末考试都没能来参加!我知道后悲伤极了。暑假里天天盼着见到吴诗璇。
最终,进入了三年级时我见到了她,她的右手臂弯处还有钢筋露在外面,不能做大的动作。我真是又欣喜又悲伤,希望她能快点彻底康复,早日和我们一起尽情游戏。
你们喜欢我的小伙伴吴诗璇吗?