我的小伙伴作文
我叫奚新钰,在马杭中心小学上三年级。在班级里,我有一个非常棒的小伙伴。她是个女孩儿,个子不高,皮肤也是正宗的“中国色”。她常常扎着两条短短的马尾辫,戴着发箍,很乖巧的样子。她还戴着一幅眼睛,边框是粉色的。别人一表扬她,她就会害羞得红了脸,更可爱了。
她很爱学习。上课时,她总是认真听讲,积极举手,回家作业复习,老师布置的作业她都会超认真地完成;做完了作业,她还爱看书,懂得很多。
她还是个乐于助人的人。一次,写数学练习要画直线,可我的直尺忘带了,她发现了,立刻把多余的直尺借给了我,让我顺利完成了作业。
这样一个可爱又善良的女孩,你们想知道她是谁吗?
她就是我的小伙伴,三(3)班的语文课代表——赵学勤。