在我心中有一个美丽的地方,那就是我家门口的休闲广场。
从北门的大门洞进入,就可以看到红红的宽宽的塑胶跑道,踩上去软软的,很有弹性,早晨有人在广场的跑道上跑步,晚上这里最热闹了,有健步走的队伍,队伍放着吉祥的歌曲,让跑到一片喧腾。跑道内部是草坪,绿油油的,像一片绿色的地毯,草坪上有一个个“绿蘑菇”,那些“蘑菇”都是音响,早上它会放一些歌曲,听着歌曲跑步那就是一种享受。
西边有一个绿化带,绿化带里的草刚修剪过,整整齐齐的,那么绿,一盆盆在树底下的景观花开得那么鲜艳,红得像火苗,黄的像金币,石榴树上的石榴都咧开了嘴,海棠树上有一串串的红果子,像一个个小灯笼,旁边一棵叫不上名字的树,也已经都黄了,这黄叶多像一个个秋天的音符啊!
你瞧,我家门口的休闲广场多美!