这儿真美作文
星期天,我和爸爸、妈妈一起骑着自行车去远处的小森林游玩。一到这儿,我就被这里的景色深深地迷住了,陶醉其中。
蓝蓝的天空,飘着朵朵白云。它们有时像可爱的北极熊,有时像活泼可爱的小白兔,有时像威武的白虎……千变万化,魅力无限。
森林里,绿树成荫。一群可爱的小白兔在草地上嬉戏玩耍,地上的落叶在小白兔的脚下,发出了“沙沙沙”的响声。树枝上的小鸟成群结队,“叽叽喳喳”地叫个不停……一瞬间,这儿就是一场大自然的音乐会。
小河里弯弯曲曲,向远处延伸。一群欢快的小鱼,有的自由自在地游来游去,吐着泡泡;有的窜来窜去,像是捉迷藏似的;还有的突然停了下来,静静地待着不动,好像是在观察周围的情况,做着逃跑的准备。你看,这条小鱼似乎是发现了敌人,眨眼间,就消失的无影无踪了。
看着这美丽的景象,大家不由自主地感叹到:“这儿真美!”