半夜九点了,我还在惬意地看着电视剧,忽然,一个话铃声打破了这久违的安静,接完电话,使我目瞪口呆,原来,爸爸让我自己回家。
走在夜深人静的旷地上,我的心瑟瑟发抖,不由自主地想起电影里的杀人片段,我的腿已经抖得不成样子,我瘫坐在地上,小声哭泣,我怨恨父母的残忍,但我发现,即使我哭坏嗓子,也没有什么人关心我,为我擦去眼泪!
忽然,我发现一个白色的身影,她在天上飘来飘去,我不禁往后退,原来,那是一个塑料袋,往前走,往前走,我看见一个“活物”正向我袭来,我被吓的不知所措,一句熟悉的话:你在干嘛?听到这句话,我猛然的抬起了头,我看着那黑影,我知道啦,我知道啦,那是我的爸爸,我一拥而上抱着爸爸,嗓子好像被什么堵住了,泪水悄然的滑落下来……