父亲的作文
我眼中的父亲就像一个不懂事的孩子,从来都不会关心自己,所以我从来都不会觉得他是一个成熟的大人。
母亲说他是一个不合格的父亲,从来都不会关心他的孩子。但是对此我却丝毫不怪他,因为我也是一个不合格的女儿。他总是在外地打工赚钱,所以情有可原吧,但是身为女儿的我却不知他身在何方,所以我从来都不会怪他。
其实,我眼中的父亲还是关心我的。一年中,他来看我的次数寥寥无几,甚至都可以用手指头数出来,所以我都觉得在脑海中父亲的样子渐渐淡化了。即便如此,我也从未遗忘过我的父亲,在我生日的时候,他总是会大老远的跑回来陪我过生日,说不感动那是不可能的。每一次我打电话给他,他总是关心我的学习和学习成绩,令我总想考个好成绩向他报喜。所以,每当我考试考好以后,回家的第一件事就是打电话告诉他,我能够从电话中听出他的高兴。