父亲的作文
我的父亲身上按了一个致命的物品,那就是-----眼镜,600度的眼镜。妈妈常说他是眼镜蛇,不仅仅因为他戴着眼镜,而且他的体温只有35度,他又属蛇,所以,这个名字变成了他的第二个名字。
我“恨”我的父亲,因为他老上网。晚上,只要他开着手机,我敢说:“非让你十点也睡不着!”
我“恨”我父亲,因为他老是喝酒。有上千万次到1点才回来,我敢说:“谁要是跟着他,非累死你!”
我“恨”我父亲,因为他老是动不动就打我一下,而且,我觉得我说出来的毛病,他必须经过1年多才能改掉。
但是,我父亲已经改掉了一些坏毛病,因此,我想说:“我爱你,父亲!”