父亲的作文
我的父亲身材中等,高高瘦瘦,没有一个地方像男人,有一副书呆子的形象。
有一次,我小时候幼儿园放学,看到别的同学的父亲把同学放到他的肩膀上,让他“骑高马”。我当既回家就要求父亲,父亲平常要不是在书房读书,要么就是在外地出差,很是文气,像个女孩子一样,而且从不会跟我有亲密的接触,我也很少见到他。
父亲微微愣了一下,接着从书中桌上站起来,到了我面前又蹲了下去,接着他语气平缓的说:“坐在我的肩膀上来”,我高兴的上了去,父亲慢慢吃力地站了起来说:“爸爸带你去游乐场玩,我高声欢呼,我们去游乐场玩了一天,那一天我第一次感受到了父亲那独特的男子气概,也是第一次和父亲有了亲密接触。
还有一次在我小学三年级时,我扭伤了脚,父亲立刻赶到学校,在我面前蹲下,让我坐在他的肩上。第一次,我不像小孩子那样觉得好玩了,这次我感受到了来自父亲独特的爱。
有一种爱是父亲给你的爱,有一种永远是父亲给你的永远的爱。