父亲的作文
我正在做我的家庭作业,父亲走过来,扔给我一本小巧的笔记本,我翻开一看,是一本小巧的笔记本。 “这是什么?”我问父亲,父亲却早已走出了房间,只能听见余留的脚步声。 父亲,这两个字差不多已经被我淹没在心底里了,我一般都不叫父亲为父亲,都叫什么老爸,或者干脆不叫。别人都说,父爱永远是默默无闻的,我从小就比较粘妈妈有一点,一般没有和老爸玩得很开,在我的印象里,老爸是一个很严肃,比较聪明的人,我一般不懂的功课都是问他,但老爸给我的回答我也总是听不懂,因为老爸讲的都是很深奥的一些东西。
老爸以前都会叫我“假小子”,因为我以前都很调皮。但是他在外人面前就不这么叫了。也许是家丑不可外扬吧!哦!不过着应该不算是家“丑”吧! 我和爸爸长得也很像,亲戚阿姨都说我越来越有老爸样,俗话说得好:女儿就应该长得像爸爸嘛!我也觉得很像,虽然我不知道爸爸小时侯是怎样的。 父爱嘛——如山吧!包含在哪里呢?在笔记本里贝!