一个美丽善良的女孩。一头黑得发亮的头发,圆圆的脸上一对月亮似的眉毛,一双水汪汪的眼睛炯炯有神,小巧玲珑的鼻子下还有一张樱桃小嘴,可爱极了!
她的性格很温和。有一次,我不小心弄坏了她最喜欢的玩具。那时候,我吓坏了,心想:这可是她最喜欢的玩具,竟然被我弄成这样了。我越想越害怕。感觉到心脏都快从身体里跳出来了。害怕她会怪我;害怕她会不跟我做好朋友;害怕她会……后来她走过来,看到这一幕,不但没有责怪我,反而安慰我说:“不要紧,没关系,旧的不坏,就不能买新的。”
她爱好唱歌。早上她从家到学校,一路都会哼着小曲儿。下课了,她会以火箭一样的速度,跑到音乐教室唱歌。上课的时候,只要老师不注意,她就会哼上一段。晶晶老师常常为这事批评她。
她喜欢打球、看书、画画。喜欢吃汉堡、喝可乐。
听我介绍了这么多,聪明的你,一定猜出她是谁了吧?