我有一个非常好的朋友。他今年9岁了,他个头不高,那么有多高?答案1米2多,坐我们班的第一个座位,你说他个头是不是“很高”?哈哈!
他的耳朵小小的,如果把大耳朵比作扇子,那他的耳朵就是一个非常迷你型的小扇子。但是这对小耳朵非常灵敏,你可要小心哦!
他的嘴巴不大也不小,放在他的脸上刚刚合适。而且他的嘴巴非常的红润,像樱桃一样红。
他留着一头卷发,在远处看就像是一个倒放着的菜篮子,但有一点儿和菜篮子不大像,就是他头发的颜色,菜篮子大多是麦黄色的,而他的头发却是黑里带着黄,怎么样?他的头发很奇妙吧!
其实他还是一位运动健将。尤其喜欢足球,他在体育课上特别活跃,跑的速度还算快。并且他是我们学校足球队的一名队员,当然足球踢得好啦!
最后,我觉得他是一个阳光、帅气、爱运动的男孩,你喜欢他吗?赶快告诉我吧!