难忘的一天作文
星期四星期五是达标运动会,我们很开心,因为不用上课了,这对我们来说是再好不过的了。而我是悲伤的,我在质问自己:可以达标吗?
星期四,对我来说是恐怖的一天,因为我不一定可以达标啊!悲伤啊!
第一项是五十米跑,这对我来说不是一个好消息,因为50米不是我的长处,我猜也么什么好的成绩,我问了一下,50米是10秒达标,我猜没好是
一声枪下,开跑了,我没用全力,因为我知道,我是过不了关的,可是,我一看成绩,10.14秒,我才只用全力的话,我的成绩就不是这样的了啊,我发誓:下次一定用全力!!!
回班看书了,看到了中午吃早餐和午饭了,因为早上很急,所以,没过早。
下午到了,400米,我猜不可能有什么好事,但还是要用全力跑,我在跑道上等枪声,可没有啊,我一看,都跑了,我才开跑。400米是1分50秒达标。我跑完了,1分54秒,别人比我慢的`1分53秒,这是什么世道啊!!快的用时比慢的用时多!
我以为今天就完了的,可还有身高体重啊!!这是我最怕的!我一称!58公斤!116斤啊,我最胖,我多么希望有比我胖的啊!
可怕的一天过了,还有更可怕的一天!