我是小小解说员的作文
今天中午,我是班级(班班行活动)的小小解说员。
有别的班的老师来参观我们班班行的活动,那个时候,我就给别的班的老师,介绍一下我们的班级。
我的嗓子就像语文老师说的一样,嗓子沙哑了,就算我使出全身的力气,声音也仍然是沙哑的。
但是语文老师说我介绍的好(因为我当时给语文老师说过),不要说的太快,要不然别人就会听不清,听不懂,别人就会听不明白(ω`)
开头我说:“各位亲爱的老师,中午好。欢迎大家来到我们二(1)班,我是二(1)班,班班行的解说员张之严”,然后把我们班班行所有的作品都介绍一遍,最后就说:“我的解说到此完毕,谢谢大家”,我的任务就到此完毕了。
我再给大家解说的当时,当然,挺紧张的,只要慢慢的放松下来就好了。
其实,这也是一次展现自己能力的机会,要大胆的走上自己人生的舞台。
不要胆小的坐在台下,只看别人登上自己人生舞台,也要勇敢的走上人生的舞台。
这次机会就像一敞开着的大门,要尝试着走进去。