快瞧,自习课上第N次同桌大战又开始了!同学们都和我一样目瞪口呆地盯着第二排的中心位置。交战双方正为一支小小的铅笔大声争吵着,像两只小斗鸡一样打得不可开交,真让人无语。今天我想让大家猜的就是其中的一员,你猜出来了吗?
他呀,一张瓜子脸上长着一双小眼睛,眼睛虽不大,但却像翠鸟一样灵活,三眨两转悠就是一个鬼点子,小巧的鼻子下面长着一张能说会道的小嘴巴,最引人注目的就是他那三七分的发型,搭配上他华丽的衣着,还挺帅哩!
你可别被他那玉树临风的外表迷惑了,他可是我们班的捣蛋大王呢!上课小动作不断,下课站队时又口若悬河他就是我的朋友小于同学。
我来讲讲小于同学最搞笑的一件事吧。冬季的一天,同学们排着整齐的队伍走出教室,在去操场的一段路面上发现了一片冰,看到这一大块冰,我们男孩子的脚都痒痒的,真想去冰上滑一脚,可是王老师刚下完“不能在校园内滑冰”的禁令,我们只好收起了小心思。突然,小于以百米冲刺的速度冲向了那片冰,一边滑,一遍喊:“来滑冰啦!”我们看的呆若木鸡,说实话,我还真佩服他的勇气哩!在大家的注视下,他越发得意,来了个三百六十度大转弯,又来了个优美的舞姿,逗得大家哈哈大笑,正在这时,老师来了,于是,小于又像小尾巴一样灰溜溜地走向了办公室。
唉,可怜的小于!