她又高又瘦,瘦的像一根竹杆,但是她是一根高耸挺拔的竹杆,她那大大的眼睛水汪汪的,像一颗晶莹剔透的露珠一般。她那红润的樱桃小嘴,红得像一滴血液,红得像一团火焰,鼻子高挺的像一座小山,头发乌黑漆亮。
在她身上发生过各种各样的事情,今天我就要给大家讲讲最近发生在她身上的两件事情:1。章鱼事件2。偷橡皮事件。
先来讲讲“章鱼事件”,提到章鱼,大家肯定都会问:“咦!学校里怎么有章鱼?”请听我慢慢道来,事件发生在写字课上,陈x写完了“呆”字,张老师过来检查,看完字,张老师采用非常形象的比喻评价陈x的字:“你的字写得很像一只触手摆动的章鱼。”顿时,周围的一片地方,像是流行性感染一般,几乎每位同学都哈哈大笑起来。她捂着嘴巴嘻嘻地笑着,那笑声清脆悦耳,她的眼睛笑成了一条线,老师花了十分钟多才让全班停止了笑声。
现在我们谈谈“橡皮事件”这事件经常性发生在下课时,每当她转头得时候,夏x就会偷她的橡皮或尺。这时,她发现东西少了就会站起来,双手叉着腰,眼睛瞪得溜圆,发大招对夏x说:“快把东西还给我!不然我就告老师啦!”一句话,全班同学都被吸引了过来,一副女大王的气势。
她是一个漂亮又美丽的人,虽然她是女生,但她同样也很外向、爱笑,你们猜出她是谁了吗?