我的姐妹作文
转眼间,五年级了。这一路,都是我的好姐妹陪伴的~开心的时候,我们一起笑。难过的时候,我们一起伤心。
当当当~第一位出场的是我们当中最大的一位。她喜欢穿白色T恤和牛仔裤。笑起来时,右边脸上有一个小酒窝,很可爱呢~因为很喜欢吃糖,所以蛀牙是少不了的啦。她呢,就是——糖糖。
第二个,华丽地出场。她是sweet girl中的一员哦,而且她正好和糖糖相反呢,她笑起来时,左边的脸上有一个酒窝,很可爱哦~有齐齐的刘海,还有些小倔强呢。猜到她是谁了吗?啦啦,她就是我——果果。
第三个,登场。她头发短短的,嗓音甜甜的,很喜欢卖萌呢。还很喜欢小动物哦!特别是兔子~她对待同学热情,对待友情真心,对待学习认真。当当当~她就是——兔兔。
第四个,出场~当当当!长长的头发,大大的眼睛,水灵灵的,笑起来很甜。看了就让人喜欢~好可爱呢。她就是我们中最古怪的,最有个性的女孩了——啾啾。
最后一个,闪亮登场~她有时很调皮,又有时很乖巧。小小的樱桃嘴,齐齐的刘海。是我们sweet girl中最爱臭美的呢!笑起来像小天使,疯起来就是个疯丫头,她就是——枯枯啦!
这就是我的姐妹们。我知道,天下没有不散的筵席,我们迟早会分开。但是我却知道,我们的——友谊一直一直不会变!