自我介绍的作文
自我介绍
性别:女
年龄:9岁
模样:圆圆的脸蛋,眼睛又黑又大,高高的鼻梁,小小的嘴巴,很可爱。
优点:上小学以后,我连当4年班干部,我是老师的左膀右臂,老师都夸我很能干。我的学习还行,虽然不拔尖,但也占中上等。我最爱上体育课,像跳绳,跳皮筋都是我的最爱。在课余我还报了舞蹈班和吉他班,我的拉丁舞跳的可棒了,经常参加各种演出。
缺点:写作业毛毛草草,粗心大意,因为我的粗心大意,这次我的语文只考了83分。妈妈经常批评我,可是我的总是很快就忘到九霄云外去了,为这妈妈没少生气,我以后一定要细心点儿。
愿望:决心改掉缺点,勤奋好学,自觉学习,精益求益,不断进取,长大当一名舞蹈教师,让更多人学会舞蹈。
很高兴我也能成为杭州网里小记者的一员,我真的是万分激动。我想,在进来的第一天里,大家都不认识我。我就做一个自我介绍吧!||| 大家好!我的名字叫黄思思,是文龙巷小学六(1)班的一位小学生。我有一双大大的眼睛和嘴巴,还有一个西瓜头,我是一个小胖墩。我是一个性格开朗的阳光女孩,对同学都十分热情,我希望能和每一个人成为朋友。画画是我的最爱,写作是我的次爱。每个星期天早上我都会去学画画,我从漫画儿童画学到国画,从国画又学到速写,又从速写到我现在学的素描,我的许多作品都在少年宫展出,也有许多的画上过少年宫发的日历。不仅如此,我的作品也在全国获得了金星奖。而我对写作也有浓厚的兴趣。本来,我的作文简直是在写流水账,每次写的作文,都被老师一次次地退下来。但自从到了文龙巷,不知道是不是文龙巷的语文曹老师会变魔术,我的作文竟然一点点地进步,这使我对作文充满了自信,对写作产生从未有过的喜爱。现在,我还开始写起了小说,虽然可能写得不会每一篇都好,但是每一篇都来自于生活!||| 这就是我,相信大家对我有了更深的了解,但我也好想了解大家哦!!!