一天,一对父子去书城买书。
他们这里翻翻,那里找找,就是找不到自己喜欢的书。突然,以为售货员推着书架走过来,然后叫卖起来:买书哟,买书哟,限量版爆笑校园喽,还是最新版的哦,快来买哟!父子俩一听,心想:爆笑校园?好像很好看的样子,过去看看。父子俩如,就去拿了一袋茶叶风似箭的跑过去,拿过书来一看:哇,爸爸,这书可真好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……儿子李立说。爸爸说:我看看,哇,真的也,好好笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……老爸,我们就买这本书吧,怎么样?李立说。好,好!爸爸说。
书买了回来,在回家的路上,爸爸说:儿子啊,把这本书借给爸爸看看,好吗?李立大声的说:不好!你看了我的书,那我看什么?!爸爸说:那,那你走在前面看书,我在你后面看书,好吗?李立想了想说:好吧。
到了家,李立继续如痴如醉的看书。爸爸觉得口好渴,就去拿了一袋茶叶,烧好水,然后抓起一把茶叶,放进烧好的水中,因为儿子正在旁边看书,而他又不想错过这好看的类容,所以就转过头来看书。结果爸爸一不小心多抓了好几把茶叶,可他没有发现,喝茶时他才发现茶太苦。
他们在家看了一整天的书,这时,时钟已经指向晚上10点。爸爸看了,说:儿子,我们去洗澡吧?李立说:好吧,不过你别想打书的主意。他们进了卫生间。他们想书都想傻了,连衣服都没有脱就跳进了浴缸,儿子忘记拿书了,就跳出浴缸,跑出去拿书。书拿来了,他们有看是津津有味的看起书了。
你们看看,这父子俩可真有意思啊!